Contacter
Message
Demande de devis

INFORMATION COVID-19

Nous maintenons notre activité pendant le confinement tout en respectant les gestes barrières.
N'hésitez pas à nous contacter.
Accueil > Contactez-nous
Nous contacter

Tous les témoignanges de nos clients



SOCOREBAT FRANCE
4.9 Avis client de SOCOREBAT FRANCE (23 avis )
M. B. de Baron-sur-Odon (14210)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. B.
"Excellente prestation pour la rénovation complète de mon manoir, et surtout pour la réfection des façades en pierres apparentes. Une équipe très courageuse que je recommande. Encore merci."
Déposé le 09/12/2020
Mme P. de Le Creusot (71200)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme P.
Nous avons été très contents des travaux réalisés par SOCOREBAT pour notre cuisine et notre salle de bain. Vous avez été à notre écoute, et nos attentes ont été comblées.
Déposé le 09/12/2020
M. O. de Mâcon (71000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. O.
Socorebat a rénové mon appartement de A à Z. Bonnes prestations et délais respectés.
Déposé le 28/11/2020
Mr T. de Saint-Lô (50000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mr T.
Des bons conseils et des engagements tenus. Je suis très satisfait des travaux d'extension de ma maison à Saint-Lô.
Déposé le 14/10/2020
Mme N. de Carquefou (44470)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme N.
Socorebat a rénové mon appartement de Carquefou de A à Z. Isolation, peinture, carrelage, électricité, plomberie. Equipe sérieuse et efficace.
Déposé le 03/10/2020
Mme P. de Chalon-sur-Saône (71100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme P.
J'ai fait réalisé l'aménagement de mes combles par la société SOCOREBAT. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Ils sont de bons conseils et les travaux se sont bien déroulés. Je recommande.
Déposé le 11/09/2020
M. L. de Nantes (44200)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. L.
J'ai fait appel à M. Riss pour faire l'isolation extérieure de ma maison. Il a été de bons conseils et les travaux se sont très bien déroulés.
Déposé le 05/09/2020
Mr L. de Carentan (50500)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mr L.
Entreprise de qualité. L’équipe a fait preuve d’une véritable écoute de nos souhaits pour la rénovation de notre maison située à Carentan. Merci à vous.
Déposé le 14/08/2020
Mme V. de Avranches (50300)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme V.
Je recommande. Socorebat m'a accompagnée et conseillée de façon très professionnelle lors des travaux de rénovation de mon appartement à Avranches. Les délais ont été respectés et je suis très satisfaite du résultat.
Déposé le 18/07/2020
Mme C. de Guérande (44350)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme C.
Nous sommes très satisfait de SOCOREBAT que nous qualifierons de service clé en main. Réactivité, suivi et accompagnement tout au long de notre projet.
Déposé le 30/06/2020
M. L. de Mâcon (71000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. L.
Ravis par la prestation de SOCOREBAT pour l'extension de notre maison. A l’écoute, de bon conseil, vous avez su vous adapter à nos demandes et à notre budget. Nous referons appel à vos services sans hésitation.
Déposé le 25/05/2020
Mme P. de Bayeux (14400)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme P.
Entreprise sérieuse, prestation de qualité
Déposé le 06/05/2020
M. A. de Nantes (44100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. A.
"Une gestion globale de mon projet d'extension de maison et un bon accompagnement jusqu'à la fin des travaux. Je recommande."
Déposé le 11/03/2020
M. Morel de Mézidon-Canon (14270)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. Morel
Nous avons sollicité SOCOREBAT pour des travaux d'aménagement de comble et nous sommes très contents des travaux effectués. Une entreprise à l'écoute de ses clients, très réactive et faisant preuve d'un bon relationnel. Des professionnels de qualité qui connaissent leur métier. Nous recommandons vivement SOCOREBAT.
Déposé le 12/02/2020
M. G. de Cherbourg (50100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. G.
Pour l'aménagement des combles de notre maison secondaire de Cherbourg, nous avons fait appel aux services de Socorebat. Nous n'avons pas été déçu et les travaux se sont bien déroulés dans les délais indiqués. Merci à toute l'équipe.
Déposé le 22/01/2020
Mme L. de Saint-Nazaire (44600)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme L.
J'ai fait rénover complètement mon appartement de Saint-Nazaire par l'entreprise SOCOREBAT. Je suis très satisfaite des délais et de la prestation.
Déposé le 21/01/2020
M. Pestel de Mondeville (14120)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. Pestel
Entreprise très sérieuse avec un savoir-faire irréprochable. Nous avons entrepris l'extension de notre maison, les travaux ont été réalisés dans les temps, la qualité des prestations s'est révélée à la hauteur de nos attentes, toujours à l'écoute des souhaits des clients. Excellentes relations avec les différents intervenants.
Déposé le 30/11/2019
M. O. de Bernières-sur-Mer (14990)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. O.
"Nous avons fait appel à la société SOCOREBAT pour réaliser la rénovation de notre maison. Nous habitons loin du chantier et il y a toujours une certaine appréhension à faire réaliser des travaux à distance.
Cependant, avec SOCOREBAT, nous avons établit une relation de confiance et nous avons été tenu informé à chaque étape de la rénovation complète de notre maison.
Bref, nous sommes très contents du résultat et nous recommandons la société SOCOREBAT particulièrement à ceux qui ne sont pas sur place pour suivre leurs travaux."
Déposé le 14/09/2019
M. H. de Ouistreham (14150)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. H.
"Excellente prestation
C'est un travail remarquable qu'a réalisé cette entreprise, avec un savoir faire et une technicité de haut niveau. Volonté, énergie, qualité professionnelle et relationnelle sont à mettre au compte de ces acteurs du bâtiment."
Déposé le 06/05/2019
Mme A. de Deauville (14800)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme A.
Nous sommes très satisfait de SOCOREBAT que nous qualifierons de service clé en main. Réactivité, suivi et accompagnement tout au long de notre projet.
Déposé le 11/03/2019
M. H. de Lisieux (14100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. H.
Une grosse fissure sur la façade extérieure de ma maison est apparue et ça m'inquiétait beaucoup. L'entreprise SOCOREBAT est intervenue et a bien su me conseiller pour mettre fin à l'apparition de nouvelles fissures. Elle a également réparé la grosse fissure existante et refait tout le ravalement de ma maison.
Déposé le 17/11/2018
Mme L. de Trouville (14360)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme L.
Une gestion globale de mon projet de rénovation et un bon accompagnement jusqu'à la fin des travaux. Je recommande.
Déposé le 03/08/2018
Mme W. de Caen (14000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme W.
Satisfaite des travaux réalisés et des délais.
Déposé le 21/02/2018