Contacter
Message
Demande de devis
Accueil > Contactez-nous
Nous contacter
09 70 66 17 08

Tous les avis de nos clients



SOCOREBAT
4.9 Avis client de SOCOREBAT (173 avis )
M. PELTIER de Cavaillon (84300)
Avis clients SOCOREBAT de M. PELTIER
Une entreprise avec des professionnels à l'écoute et très compétents. J'ai fait appel à l'entreprise Socorebat pour une rénovation totale d'une maison à Cavaillon. Les finitions sont impeccables, les délais annoncés au moment du devis ont été respectés. Merci à toute l'équipe!
Déposé le 19/01/2023
Mr et Mme BERRET de Rennes (35000)
Avis clients SOCOREBAT de Mr et Mme BERRET
Très agréablement surpris par le service de l'entreprise Socorebat. Nous avions besoin d’être accompagnés dans l'agrandissement de notre maison à Rennes. Très bon suivi et très bons conseils. Nous recommandons fortement et nous referons appel à eux sans hésiter !
Déposé le 18/01/2023
Mme GERARD de Bordeaux (33000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme GERARD
J'ai fait appel à l'entreprise Socorebat pour la rénovation de ma maison à Bordeaux sur le conseil d'un ami qui en avait été très satisfait. Je n'ai vraiment pas été déçu.
Le projet a été mené avec beaucoup de professionnalisme du début à la fin avec un vrai soucis du détail.
Déposé le 17/01/2023
Nabil Laaziri de Nantes (44000)
Avis clients SOCOREBAT de Nabil Laaziri
Merci à Mr Riss pour sa réactivité et sa vision sur le chantier qui nous a permis de rénover en évitant de larges dépenses. Nous ne pouvions pas mieux espérer! Merci encore Je recommande et au besoin nous vous recontacterons.
Déposé le 11/12/2022
Mme Lefèvre de Roubaix (59100)
Avis clients SOCOREBAT de Mme Lefèvre
J'ai fait appel à M. Boughzala de l'agence Socorebat 59 pour la rénovation de ma salle de bain. Je souhaitais remplacer la baignoire par une douche italienne et moderniser la pièce. Je suis ravie du résultat. Entreprise sérieuse et professionnelle.
Déposé le 07/12/2022
Mme Jacob de Commentry (03600)
Avis clients SOCOREBAT de Mme Jacob
J'ai fait appel à M. Ballanger de l'agence Socorebat 03 pour des travaux de rénovation dans un appartement que je venais d'acheter et datant des années 70. Il a été très réactif, a apporté beaucoup de conseils et surtout tout ce qu'il a fait a toujours été expliqué et détaillé. L'équipe était très professionnelle et je suis ravie de leur travail.
Déposé le 06/12/2022
E. Leclerc de Tourcoing (59200)
Avis clients SOCOREBAT de E. Leclerc
J'ai travaillé avec Socorebat 59 pour la rénovation et l'isolation de la toiture de ma maison à Tourcoing. Excellente qualité de travail. C'est très agréable de travailler avec toute l'équipe. Ils respectent les délais ainsi que les budgets et sont réactifs. Je recommande vivement cette société!
Déposé le 05/12/2022
Mr et Mme Moreau de Lille (59000)
Avis clients SOCOREBAT de Mr et Mme Moreau
Socorebat 59 a effectué un agrandissement de 35 m2 de notre maison. Le rendu est parfait et les délais ont été tenus. Nous sommes très satisfaits du résultat. Rapport qualité/prix correct.
Déposé le 02/12/2022
M. Robert de Rouillon (72700)
Avis clients SOCOREBAT de M. Robert
Je suis situé à Rouillon et je suis très satisfait des travaux de rénovation réalisés par l'entreprise Socorebat 72 dans ma maison. L'équipe est professionnelle et sérieuse.
Déposé le 01/12/2022
M. Leblanc de Montmarault (03390)
Avis clients SOCOREBAT de M. Leblanc
Socorebat 03 a effectué notre extension de 25m2 à Montmarault. Très satisfait du résultat. Entreprise sérieuse. Merci à l'équipe.
Déposé le 28/11/2022
Mr B et Mme H de Châtenoy-le-royal (71880)
Avis clients SOCOREBAT de Mr B et Mme H
Bonjour, nous sommes très satisfaits de l'entreprise SOCOREBAT et ses interlocuteurs pour l'aménagement complet de notre réhabilitation de ancienne maison. devis rapide et satisfaisant. Entreprise à l'écoute du client
Déposé le 27/11/2022
M. Roger de Maugio (34130)
Avis clients SOCOREBAT de M. Roger
Je suis ravi de l'accompagnement reçu pendant la construction de mon extension à Maugio. M. Kilincaslan et son équipe sont très compétents et sérieux. Les délais ont été respectés et le résultat est conforme à mes attentes. Je recommande cette entreprise en toute confiance.
Déposé le 20/11/2022
Mme Veret de Tours (37000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme Veret
J'ai fait appel à Socorebat Tours pour la rénovation de ma maison. Il y avait beaucoup de travaux à faire. M. Negrobar a été consciencieux et très agréable. C’est un professionnel de qualité. Ma maison correspond en tous points aux plans que nous avions établis ensemble. Je vais conseiller Socorebat Tours à toutes mes connaissances.
Déposé le 17/11/2022
M. Philippe de Saint-Pierre-des-Corps (37700)
Avis clients SOCOREBAT de M. Philippe
Je souhaitais casser un mur porteur entre mon salon et ma cuisine. J'ai choisi Socorebat Tours pour cette prestation et tout s'est bien passé. Je recommande.
Déposé le 16/11/2022
Mr et Mme Roger de Saint-Cyr-sur-Loire (37540)
Avis clients SOCOREBAT de Mr et Mme Roger
Nous avons recouru à Socorebat Tours et plus spécialement M. Negrobar pour refaire notre cuisine de A à Z. Sérieux, fiable et très à l écoute du client
Déposé le 15/11/2022
Michel V. de Tarbes (65000)
Avis clients SOCOREBAT de Michel V.
Je remercie M. Azaïs et son équipe pour les travaux de ravalement qu’ils ont effectué sur les façades de ma maison à Tarbes. Travail parfait, intervention rapide, je recommande cette entreprise
Déposé le 09/11/2022
Liliane LEROY de Le Mans (72000)
Avis clients SOCOREBAT de Liliane LEROY
Je suis ravi de l'intervention de M. Sultanian dans mon appartement au Mans. Il a réalisé la peinture des murs et plafonds de façon très professionnel.
Déposé le 08/11/2022
M. Lebrun de Saint-Avertin (37550)
Avis clients SOCOREBAT de M. Lebrun
Satisfait des services de l'entreprise Socorebat Tours pour la rénovation de mon appartement
Déposé le 06/11/2022
Mr et Mme Girard de Tours (37000)
Avis clients SOCOREBAT de Mr et Mme Girard
Nous avons fait appel à M. Negrobar pour la rénovation de notre maison secondaire à Tours. Tout s'est parfaitement bien passé, il nous a bien conseillé et il a très bien suivi le chantier. Nous sommes satisfaits et nous referons appel à ses services prochainement.
Déposé le 03/11/2022
E. Martin de Marseille (13000)
Avis clients SOCOREBAT de E. Martin
Je suis très satisfait du travail de rénovation réalisé chez moi par Mr Funaro. En plus de ses compétences, il est de bon conseil et il est entouré par des professionnels compétents. Je ne peux que le recommander à ceux qui ont un projet de rénovation.
Déposé le 02/11/2022
ROMAILLAT de Toulouse (31000)
Avis clients SOCOREBAT de ROMAILLAT
Respect des délais, facture conforme au devis, travail propre et sérieux. Je n'hésiterai pas à refaire appel au groupe Socorebat.
Déposé le 14/09/2022
LE GAL de SAINT PHILBERT DE GRAND LIEU (44310)
Avis clients SOCOREBAT de LE GAL
Je suis très contente de SOCOREBAT 44, travail sérieux, chef d'équipe et employés parfait. Dans les délais. Je recommande
Déposé le 23/06/2022
DIAZ. B de Nice (06000)
Avis clients SOCOREBAT de DIAZ. B
Merci à l'agence SOCOREBAT de NIce pour les travaux de mon appartement, rien à dire, parfait.
Déposé le 14/06/2022
Mme RIGAL de Isneauville (76230)
Avis clients SOCOREBAT de Mme RIGAL
La réalisation de mon extension de maison à Isneauville est une véritable réussite. Je remercie toute l'équipe de Socorebat 76 pour m'avoir accompagner pendant ce projet.
Déposé le 04/06/2022
Sébastien Duval de Bonsecours (76240)
Avis clients SOCOREBAT de Sébastien Duval
Nous avons sollicité la société Socorebat 76 pour une extension avec piscine couverte sur la commune de Bonsecours ! Je suis agréablement surpris de leur professionnalisme, je recommande vivement ...
Déposé le 22/05/2022
Garcia de Arles (13200)
Avis clients SOCOREBAT de Garcia
Heureux d'avoir choisi la société SOCOREBAT pour la réalisation de mon extension. Rien à dire, parfaite achèvement. Merci
Déposé le 20/05/2022
Martinez de Arles (13200)
Avis clients SOCOREBAT de Martinez
Travaux d'agrandissement irréprochable, les équipes de la société SOCOREBAT sont de vrais professionnels pour les extension de maison et très sympathiques.
Déposé le 20/05/2022
Zanetti de Arles (13200)
Avis clients SOCOREBAT de Zanetti
Merci à la Société SOCOREBAT pour la construction de mon extension de maison, ils ont vraiment un savoir-faire pour les travaux d'agrandissement. Je recommande.
Déposé le 20/05/2022
Michel dubuck de Canteleu (76157)
Avis clients SOCOREBAT de Michel dubuck
Je félicite la société SOCOREBAT Habitat de Rouen pour la qualité des travaux accompli sur l'extension de ma maison. Un grand merci à Mr UCLER
Déposé le 27/04/2022
Gérard COUVRAND de Pontchateau (44160)
Avis clients SOCOREBAT de Gérard COUVRAND
Aucun reproche sur le ravalement de mon habitation . Devis respecté et selon mon suivi , totalement justifié . Processus bien respecté , délais respecté , contact agréable en toute confiance . Je recommande
Déposé le 07/03/2022
retraitée de Sierville (76690)
Avis clients SOCOREBAT de retraitée
travail bien fait et sérieux conforme à la demande
Déposé le 20/12/2021
Louisa C de Nantes (44300)
Avis clients SOCOREBAT de Louisa C
Merci à Mr Riss et son équipe pour la rénovation de mon appartement. Professionnel à l’écoute et qui fait tout son possible pour répondre aux attentes de ses clients. Un grand merci pour votre travail de qualité!
Déposé le 30/11/2021
Verdier de Rouen (76000)
Avis clients SOCOREBAT de Verdier
Nous avons fait appel à socorebat 76 pour des travaux de maçonnerie ravalement terrassement carrelage. Intervention rapide très professionnel travaux livré dans les délais. L'équipe est très professionnel. Je recommande entreprise sérieux
Déposé le 10/11/2021
Mme V. de Digne-les-Bains (04000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme V.
J'ai fait appel aux services de Socorebat pour la rénovation de mon appartement à Digne. J'ai apprécié le professionnalisme et le sérieux ainsi que les précieux conseils. Je suis ravie et je referai appel à eux prochainement pour d'autres travaux.
Déposé le 18/10/2021
Blandine de Honfleur (14600)
Avis clients SOCOREBAT de Blandine
Entreprise très sérieuse ! Très à l'écoute, respectueuse des délais et qui font au mieux en terme de tarifs.
Déposé le 07/10/2021
M. et Mme V. de Valognes (50700)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme V.
Nous avons confié la réalisation de notre extension à l'entreprise Socorebat 50 et nous ne l'avons pas regretté. Les travaux ont été fait dans les temps. Nous referons appel à eux pour nos futurs travaux.
Déposé le 28/09/2021
M. D de Chantilly (60500)
Avis clients SOCOREBAT de M. D
Merci à l'ensemble de l'équipe de Socorebat pour leur professionnalisme, leur rigueur et leur écoute. L'extension de ma maison correspond exactement à mes attentes. Je recommande.
Déposé le 28/09/2021
Mr et Mme R. de Lorient (56100)
Avis clients SOCOREBAT de Mr et Mme R.
Nous recherchions une entreprise sérieuse et compétente pour réaliser l'extension de notre maison près de Lorient et nous sommes tombé par hasard sur Socorebat. Ils nous ont accompagné de A à Z pour nos travaux. Les équipes sont compétentes et le chantier a été parfaitement réalisé. Nous les remercions vivement et les recommandons sans hésitation.
Déposé le 25/08/2021
DUPUY de Aussonne (31800)
Avis clients SOCOREBAT de DUPUY
Je n'ai pas fait réaliser de travaux, j'ai seulement demandé un devis. Je n'ai pas retenu Socorebat car je me suis dirigé vers une autre solution (alu+vitrage). Je témoigne pour dire que j'ai reçu le devis rapidement et que les modifications demandées ont été aussi reçues rapidement.
Déposé le 01/08/2021
Nicole de Orvault (44700)
Avis clients SOCOREBAT de Nicole
Travaux pour une extension de 15m2. Réalisation correcte malgré quelques erreurs. Beaucoup de contacts avec M. Riss qui est très diplomate et aimable. Seul bémol: la réalisation (il est vrai décalée par le PLU) a été longue, soit 5 mois. Malgré tout des personnes dont le travail est bien fait, le maçon, l'électricien...
Déposé le 20/07/2021
M. et Mme A. de Dreux (28100)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme A.
Nous recommandons Socorebat 28. Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement dont nous avons bénéficié lors de notre projet d'extension.
Déposé le 11/07/2021
Michel de Caen (14000)
Avis clients SOCOREBAT de Michel
Merci à l'équipe SOCOREBAT Habitat 14 pour avoir agrandit ma maison, très belle extension de maison, finitions parfaite et merci encore pour l'enlèvement de cette énorme tas de gravats! je la recommande infiniment.
Déposé le 02/07/2021
Mr PESTEL de Mondeville (14120)
Avis clients SOCOREBAT de Mr PESTEL
SOCOREBAT habitat 14, vraiment une entreprise très sérieuse avec un savoir-faire irréprochable. Nous avons entrepris l'extension de notre maison, les travaux ont été réalisés dans les temps, la qualité des prestations s'est révélée à la hauteur de nos attentes pour notre agrandissement, toujours à l'écoute des souhaits des clients. Excellentes relations avec les différents intervenants.
Déposé le 01/07/2021
Azlag de Le grand-quevilly (76120)
Avis clients SOCOREBAT de Azlag
On a effectué des travaux de façade rejointement à la chaux des briques et pierres. Très professionnel et réactif les travaux ont durée 2 semaines. Je recommande socorebat 76
Déposé le 20/06/2021
louise drt de Rouen (76000)
Avis clients SOCOREBAT de louise drt
Entreprise fiable et toujours ponctuel travail très professionnel. Je recommande. Louise D
Déposé le 20/06/2021
T. Harioux de Rouen (76000)
Avis clients SOCOREBAT de T. Harioux
J'ai effectué des travaux de mur de soutènement pour la descente de mon garage, enfin tranquille avec cette terre! Merci aux maçon pour ce travail de qualité car ce n'était pas facile d'accès. Appelez SOCOREBAT 76 sans problème.
Déposé le 20/06/2021
M. Lambert de Viry-Châtillon (91170)
Avis clients SOCOREBAT de M. Lambert
Je tiens à remercier Socorebat 91 pour son professionnalisme et son accompagnement pour la rénovation complète de mon appartement. Je les recommande fortement.
Déposé le 18/06/2021
Yogi Yo de Rouen (76000)
Avis clients SOCOREBAT de Yogi Yo
Nous avons réalisé notre extension de maison avec Socorebat 76 et nous sommes plus que ravis de cette entreprise! Équipe professionnelle et sympa. Toujours disponibles pour nos questions. L’extension est superbe !! Travaux terminés 10 jours en avance !! Nous recommandons les yeux fermés ! (Translated by Google) We have completed our house extension with Socorebat Rouen and we are more than delighted with this company! Professional and friendly team. Always available for our questions. The extension is superb !! Work completed 10 days in advance !! We recommend with your eyes closed!
Déposé le 16/06/2021
Nini de Melun (77000)
Avis clients SOCOREBAT de Nini
Très contente de la rénovation complète de mon appartement. Très bonne équipe, à l'écoute et très professionnelle. A recommander.
Déposé le 16/06/2021
Jojo de Chelles (77500)
Avis clients SOCOREBAT de Jojo
Socorebat 77 a réalisé l'extension de ma maison. Des bons conseils et des engagements tenus. Je suis très satisfait.
Déposé le 16/06/2021
Mme Dubois de Cannes (06400)
Avis clients SOCOREBAT de Mme Dubois
La société Socorebat 06 est intervenue chez moi pour la rénovation complète de mon appartement. Je n'ai que des compliments à adresser à toute l’équipe. Je les recommande sans problème.
Déposé le 11/06/2021
René COSNIER de Rouen (76000)
Avis clients SOCOREBAT de René COSNIER
Enfin j'ai réalisé ma terrasse béton, je referai appel à SOCOREBAT pour la réalisation de mon carrelage pour le mois d'Aout. Je recommande avec plaisir Merci Mr UCLER
Déposé le 10/06/2021
Ben31 de Montaigut/Save (31530)
Avis clients SOCOREBAT de Ben31
J'ai contacté la partie Toulousaine du groupe Socorebat afin de faire des travaux de maçonnerie avant l'installation d'une climatisation gainable (trous dans le hourdis, agrandissement d'une trappe d'accès au grenier et pose d'une échelle de meunier). L'équipe Toulousaine est intervenue très rapidement (moins d'une semaine) pour réaliser le devis. Une fois le devis accepté, la prise de rendez-vous pour la réalisation des travaux a été tout aussi rapide (moins d'une semaine également). Les travaux ont été un peu plus long que prévus (problèmes techniques dus à une maison ancienne), mais tout a été réalisé conformément à la demande et la finition est parfaite. De plus, la facture est conforme au devis. Une fois les travaux terminés, ils ont laissé une maison nickel (à part la poussière ;-) ). L'équipe Toulousaine est très pro, arrangeante (télétravail oblige), ingénieuse, compétente ... et j'en passe. Je les recommande vivement et n'hésiterai pas à refaire appel à eux dès que j'en aurai besoin. Merci encore à vous et bonne continuation.
Déposé le 09/06/2021
Anbry de Bonsecours (76240)
Avis clients SOCOREBAT de Anbry
Nous avons sollicité Socorebat 76 pour réaliser des travaux d'isolation et ravalement extérieur. Très satisfait qualité des matériaux de haut niveau. Execution des travaux dans les délais et la maîtrise. Je recommande.
Déposé le 05/06/2021
M. Leroy de Mantes-la-Jolie (78200)
Avis clients SOCOREBAT de M. Leroy
Socorebat 78 a réalisé l'extension de notre maison pour faire une suite parentale. Les intervenants ont travaillé proprement et le rendu est conforme à ce que nous voulions.
Déposé le 03/06/2021
M. Robert de Argenteuil (95100)
Avis clients SOCOREBAT de M. Robert
Socorebat 95 est intervenu chez moi pour l'ouverture d'un mur porteur. Equipe sympathique et compétente. Je les recommande vivement.
Déposé le 25/05/2021
C.LELONG de Rouen (76000)
Avis clients SOCOREBAT de C.LELONG
Monsieur UCLER à de très bonne équipes de maçons chez SOCOREBAT Habitat 76
Déposé le 23/05/2021
Fabrice de Vertou (44120)
Avis clients SOCOREBAT de Fabrice
Réalisation d’une extension de 40m2 à Vertou. Du vrai Clé en main de À à Z du premier parpaing au dernier coup de pinceau... de l’ excellent travail fait avec professionnalisme et pédagogie afin de m’expliquer l’ensemble des étapes ! JE RECOMMANDE!
Déposé le 08/05/2021
M. Martin de Villeurbanne (69100)
Avis clients SOCOREBAT de M. Martin
Socorebat 69 a réalisé mon extension de maison 22m² sur 2 niveaux, avec un salon au rez-de-chaussée et une chambre à l'étage. Entreprise sérieuse et bon suivi du chantier. Je recommande.
Déposé le 01/05/2021
Microcrèche La Cachette de Vallet (44330)
Avis clients SOCOREBAT de Microcrèche La Cachette
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Socorebat, ce sont les seuls à avoir accepter de travailler avec "deux nanas" au sale caractère mais aux idées bien précises. Une disponibilité tellement appréciable, des délais tenus en plein hiver avec de la pression, du Covid et des manques de matériaux! un plaisir, la qualité du travail n'a d'égal que la gentillesse des équipes! Nous recommandons les yeux fermés
Déposé le 29/04/2021
Jubier de Bouguenais (44340)
Avis clients SOCOREBAT de Jubier
Je recommande la société SOCOREBAT 44. Très bon contact avec le chargé d'affaires qui a su m'orienter dans la réalisation de mon projet. Je suis satisfait des travaux réalisés. Bonne continuation à toute l'équipe.
Déposé le 20/04/2021
Mme Bernard de Blagnac (31250)
Avis clients SOCOREBAT de Mme Bernard
Je souhaite remercier Socorebat 31 pour la réalisation de notre extension de maison de 15 m2. Tout s'est bien déroulé et nous sommes satisfaits du résultat.
Déposé le 29/03/2021
M. U. de Clermont-Ferrand (63000)
Avis clients SOCOREBAT de M. U.
Résultat nickel, je recommande à 100%.
Déposé le 20/03/2021
M. et Mme T. de Tarbes (65000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme T.
Professionnalisme et respect des délais : nous recommandons !
Déposé le 18/03/2021
M. J. de Albi (81000)
Avis clients SOCOREBAT de M. J.
Très bon suivi et travaux bien effectués, dans les temps et sans problèmes particuliers. Je recommande.
Déposé le 16/03/2021
M. B. de Montluçon (03100)
Avis clients SOCOREBAT de M. B.
Entreprise sérieuse et réactive
Déposé le 14/03/2021
M. et Mme B. de Versailles (78000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme B.
Nous avons fait appel aux services de Socorebat pour la rénovation de notre maison à Versailles : sols, murs, électricité, isolation, plomberie, peinture, carrelage, pose de cuisine. Nous sommes très satisfaits de leur intervention et nous remercions toute l"équipe.
Déposé le 12/03/2021
M. O. de Melun (77000)
Avis clients SOCOREBAT de M. O.
Entreprise compétente et réactive.
Déposé le 10/03/2021
Mme F. de Nevers (58000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme F.
Très bonne expérience avec Socorebat du début à la fin. Les équipes sont très professionnelles. Je recommande.
Déposé le 04/03/2021
M. et Mme V. de Nice (06000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme V.
Bonne rénovation globale de notre appartement. Bon suivi et de bons conseils.
Déposé le 03/03/2021
Mme B. de Angoulème (16000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme B.
Sérieux et compétent.
Déposé le 03/03/2021
Mme B. de Paris (75016)
Avis clients SOCOREBAT de Mme B.
Entreprise compétente et professionnelle
Déposé le 02/03/2021
M. P. de Niort (79000)
Avis clients SOCOREBAT de M. P.
Très satisfait de l'entreprise Socorebat. Bonne communication et réactive. Délais et budget respectés.
Déposé le 27/02/2021
M. D. de Boulogne-sur-Mer (62200)
Avis clients SOCOREBAT de M. D.
Suivi du chantier régulier, bon accompagnement, très bonne réactivité et équipe technique compétente et sérieuse !
Déposé le 22/02/2021
M. S. de Bourg-en-Bresse (01000)
Avis clients SOCOREBAT de M. S.
Réactif, ponctuel, services et finitions de hautes qualités. Je recommande!
Déposé le 21/02/2021
Mme et M. I. de Saint-Quentin (02100)
Avis clients SOCOREBAT de Mme et M. I.
Entreprise sérieuse et travail soigné.
Déposé le 18/02/2021
M. E. de Foix (09000)
Avis clients SOCOREBAT de M. E.
Service d'accompagnement et de suivi remarquable
Déposé le 17/02/2021
M. V. de Lyon (69001)
Avis clients SOCOREBAT de M. V.
Socorebat a rénové mon appartement. Le résultat correspond à mes attentes. J'ai apprécié les nombreux conseils techniques.
Déposé le 14/02/2021
M. et Mme V. de Chambery (73000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme V.
Nous avons fait appel à Socorebat pour réaliser une extension de notre chalet et nous ne le regrettons pas. Conseils techniques et matériaux de qualité, nous sommes très satisfaits.
Déposé le 11/02/2021
M. et Mme V. de La Roche-sur-Yon (85000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme V.
Nous avons été très contents de notre expérience avec SOCOREBAT pour la réalisation d'une rénovation de notre nouvelle maison. Ils ont été professionnels. Le résultat est impeccable. Nous les recommandons chaudement !
Déposé le 08/02/2021
M. K. de Brive-la-Gaillarde (19100)
Avis clients SOCOREBAT de M. K.
Socorebat a rénové ma salle de bain du sol au plafond et c'est une réussite. Merci à eux.
Déposé le 04/02/2021
Mme L. de Evreux (27000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme L.
Très bon prestataire
Déposé le 29/01/2021
Mme C. de Annecy (74000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme C.
Bonne prestation pour la rénovation de ma cuisine et ma salle de bain. Je recommande sans hésitation.
Déposé le 29/01/2021
Mme. A. de Alençon (61000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme. A.
Bon rapport qualité prix, délais respecté, bonne disponibilité. Je suis satisfaite du travail réalisé par Socorebat.
Déposé le 27/01/2021
M. U. de Orléans (45000)
Avis clients SOCOREBAT de M. U.
Travail soigné, excellents professionnels, je conseille vivement.
Déposé le 21/01/2021
M. et Mme C. de Epinal (88000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme C.
Socorebat a été d'une très bonne aide pour nous qui sommes novices dans les travaux. Ils ont été réactifs, aidants et investis dans notre projet. Nous les remercions.
Déposé le 21/01/2021
M. et Mme A. de Carcassonne (11000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme A.
De bons conseils, un travail propre et efficace. Je recommande
Déposé le 19/01/2021
M. A. de Auch (32000)
Avis clients SOCOREBAT de M. A.
Un travail de qualité. A recommander sans hésité !
Déposé le 19/01/2021
M. et Mme Z. de Beauvais (60000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme Z.
Socorebat nous a fait un projet sur-mesure et leur équipe très dynamique, sympathique et professionnelle ont respectés les délais. Nous recommandons.
Déposé le 17/01/2021
M. L. de Vesoul (70000)
Avis clients SOCOREBAT de M. L.
Très satisfait de l'accompagnement sur mon chantier de rénovation de salle de bain.
Déposé le 09/01/2021
M. L. de La Rochelle (17000)
Avis clients SOCOREBAT de M. L.
Très bonne prestation. Je recommande
Déposé le 04/01/2021
M. L. de Rodez (12000)
Avis clients SOCOREBAT de M. L.
Entreprise sérieuse. Travail bien effectué.
Déposé le 29/12/2020
Mme B. de Pau (64000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme B.
Rapide, efficace, sérieux et à l'écoute du client
Déposé le 17/12/2020
M. G. de Toulon (83000)
Avis clients SOCOREBAT de M. G.
Entièrement satisfait des travaux.
Déposé le 15/12/2020
Mme I. de Amiens (80000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme I.
Pour la rénovation de ma maison, j'ai fait appel à Socorebat et je ne le regrette pas. Délais, communication, finitions, tout est parfait.
Déposé le 14/12/2020
Mme P. de Le Creusot (71200)
Avis clients SOCOREBAT de Mme P.
Nous avons été très contents des travaux réalisés par SOCOREBAT pour rénover notre cuisine et notre salle de bain. Vous avez été à notre écoute, et nos attentes ont été comblées.
Déposé le 09/12/2020
Mme et M. G. de Bordeaux (33000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme et M. G.
Equipe professionnelle et sérieuse. De bons conseils.
Déposé le 09/12/2020
M. et Mme E. de Pontoise (95500)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme E.
Nous avons fait appel à Socorebat pour la rénovation de notre appartement. Nous ne regrettons pas notre choix. Nous avons été bien conseillé et bien accompagnés.
Déposé le 08/12/2020
M. et Mme P. de Rennes (35000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme P.
Equipe dynamique et professionnelle.
Déposé le 06/12/2020
Mme J. de Charleville-Mézières (08000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme J.
Les travaux se sont très bien déroulés et les délais sont respectés.
Déposé le 05/12/2020
M. F. de Verdun (55100)
Avis clients SOCOREBAT de M. F.
Bonne rénovation, entreprise sérieuse et dynamique. Je recommande.
Déposé le 05/12/2020
Mme L. de Guéret (23000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme L.
J'ai pu bénéficié de primes et aides de l'état pour ma rénovation énergétique grâce à l'accompagnement de Socorebat. Je les en remercie.
Déposé le 03/12/2020
M. O. de Mâcon (71000)
Avis clients SOCOREBAT de M. O.
Socorebat a rénové mon appartement de A à Z. Bonnes prestations et délais respectés.
Déposé le 28/11/2020
M. et Mme V. de Lille (59000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme V.
Nous sommes très satisfaits de Socorebat. L’équipe est sympathique et réactive. Lors des visites pour établir le devis, ils ont été à l’écoute de nos demandes et nous ont donné de nombreux conseils. Ils ont aussi su nous apporter des solutions face aux difficultés que nous avons rencontrées. Nous les recommandons.
Déposé le 25/11/2020
Mme M. de Saint-Brieuc (22000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme M.
Equipe professionnelle et réactive.
Déposé le 17/11/2020
Mme H. de Périgueux (24000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme H.
Très contente d'avoir fait appel à Socorebat pour la rénovation de ma cuisine. Le résultat est à la hauteur de mes attentes.
Déposé le 14/11/2020
M. et Mme P. de Evry (91000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme P.
Délais respectés et travaux réalisés avec professionnalisme.
Déposé le 10/11/2020
Mme R. de Troyes (10000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme R.
Très satisfaite
Déposé le 09/11/2020
Mme L. de Montpellier (34000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme L.
Professionnalisme, réactivité, sérieux!
Déposé le 09/11/2020
Mme Y. de Cahors (46000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme Y.
Rien à redire, travaux parfait
Déposé le 09/11/2020
Mme T. de Chaumont (52000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme T.
Très bonne expérience. Les travaux réalisés étaient conforme à la demande. Le suivi des travaux et l'accompagnement très bien aussi.
Déposé le 09/11/2020
M. et Mme O. de Aurillac (15000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme O.
Équipe sérieuse et sympathique. Travail soigné.
Déposé le 28/10/2020
M. E. de Reims (51100)
Avis clients SOCOREBAT de M. E.
Réactifs et à l’écoute.
Déposé le 28/10/2020
Mr T. de Saint-Lô (50000)
Avis clients SOCOREBAT de Mr T.
Des bons conseils et des engagements tenus. Je suis très satisfait des travaux d'extension de ma maison à Saint-Lô.
Déposé le 14/10/2020
M. et Mme G. de Grenoble (38000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme G.
Nous sommes très satisfaits, les travaux ont été réalisés dans les temps et nous avons été bien accompagnés tout au long du chantier.
Déposé le 07/10/2020
Mme N. de Carquefou (44470)
Avis clients SOCOREBAT de Mme N.
Socorebat a rénové mon appartement de Carquefou de A à Z. Isolation, peinture, carrelage, électricité, plomberie. Equipe sérieuse et efficace.
Déposé le 03/10/2020
M. V. de Nanterre (92000)
Avis clients SOCOREBAT de M. V.
Satisfait de la rénovation de ma salle de bain. Equipe compétente. Je recommande.
Déposé le 03/10/2020
Mme J. de Avignon (84000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme J.
Très professionnels, disponibles et flexibles.
Déposé le 01/10/2020
M. et Mme G. de Strasbourg (67000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme G.
Socorebat a rénové mon appartement de A à Z, en respectant les délais. Je les recommande fortement.
Déposé le 28/09/2020
Mme F. de Vannes (56000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme F.
Socorebat a rénové la salle de bain de mon appartement. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement.
Déposé le 27/09/2020
M. D. de Angers (49000)
Avis clients SOCOREBAT de M. D.
J'ai acheté une grange que j'ai fait complètement rénové par l'entreprise Socorebat. Je suis très content du résultat : des conseils judicieux, des matériaux de qualité, un délai respecté.
Déposé le 26/09/2020
M.P. de Lons-le-Saunier (39000)
Avis clients SOCOREBAT de M.P.
J'avais beaucoup de travaux à réaliser dans ma maison et Socorebat a rempli sa mission en me conseillant sur les techniques et les matériaux pour un résultat qui correspond exactement à ce que je voulais.
Déposé le 23/09/2020
M. I. de Manosque (04100)
Avis clients SOCOREBAT de M. I.
A l'écoute et professionnel ! Un travail de qualité.
Déposé le 21/09/2020
Mme B. de Auxerre (89000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme B.
Le travail réalisé par l'entreprise Socorebat pour remettre à neuf mon appartement a été d'une très grande qualité. Je repasserai sans aucun doute par eux pour d’autres travaux.
Déposé le 21/09/2020
Mme G. de Saint-Etienne (42000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme G.
Je suis très satisfaite de l'entreprise Socorebat, le commercial est très compétent et les artisans très professionnels. Ils ont mené à bien mon projet d'extension sans soucis.
Déposé le 19/09/2020
M. N. de Mende (48000)
Avis clients SOCOREBAT de M. N.
Très content de la prestation de Socorebat pour la rénovation de mon appartement. Le timing a été respecté ainsi que le montant du devis. La communication a été fluide et j'ai toujours obtenu des réponses à mes questions. Le résultat des travaux correspond totalement à mes attentes. Je recommande.
Déposé le 19/09/2020
M. et Mme A. de Limoges (87000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme A.
Nous sommes très satisfait des travaux effectués par Socorebat. Nous avons demandés d'autres travaux qui vont se faire bientôt.
Déposé le 17/09/2020
M. J. de Besançon (25000)
Avis clients SOCOREBAT de M. J.
J'ai contacté Socorebat pour réaliser une extension sur ma maison. Les travaux ont été effectués sans soucis.
Déposé le 16/09/2020
M. et Mme S. de Dijon (21000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme S.
Socorebat est intervenu pour l'aménagement de nos combles. Nous avons fait 2 chambres et une salle d'eau. Nous avons apprécié leur collaboration et leur travail. Nous les recommandons sans hésitation.
Déposé le 14/09/2020
Mme P. de Chalon-sur-Saône (71100)
Avis clients SOCOREBAT de Mme P.
J'ai fait réalisé l'aménagement de mes combles par la société SOCOREBAT. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Ils sont de bons conseils et les travaux se sont bien déroulés. Je recommande.
Déposé le 11/09/2020
M. A. de Laval (53000)
Avis clients SOCOREBAT de M. A.
Je suis très satisfait de l'accompagnement de Socorebat pour la rénovation de ma salle de bain et je suis ravi du résultat et les délais ont été tenus.
Déposé le 11/09/2020
M. L. de Nantes (44200)
Avis clients SOCOREBAT de M. L.
J'ai fait appel à M. Riss pour faire l'isolation extérieure de ma maison. Il a été de bons conseils et les travaux se sont très bien déroulés.
Déposé le 05/09/2020
Mme U. de Bobigny (93000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme U.
Travail rapide et professionnel.
Déposé le 01/09/2020
M. S. de Rouen (76000)
Avis clients SOCOREBAT de M. S.
Travail bien fait, je recommande
Déposé le 01/09/2020
M. et Mme L. de Montauban (82000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme L.
Nous remercions Socorebat qui a géré la rénovation de notre appartement. Un travail professionnel et sérieux.
Déposé le 01/09/2020
M. et Mme Q. de Metz (57000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme Q.
Réactivité, disponibilité et professionnalisme. Nous nous sommes sentis en sécurité pour la rénovation complète de notre maison. Les délais ont été respectés. Nous recommandons les yeux fermés.
Déposé le 21/08/2020
Mme F. de Chartres (28000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme F.
Entreprise très sérieuse. Je recommande
Déposé le 17/08/2020
M. et Mme E. de Nimes (30000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme E.
Entreprise très professionnelle et de bons conseils. Nous ferons appel à nouveau à cette entreprise prochainement.
Déposé le 15/08/2020
Mr L. de Carentan (50500)
Avis clients SOCOREBAT de Mr L.
Entreprise de qualité. L’équipe a fait preuve d’une véritable écoute de nos souhaits pour la rénovation de notre maison située à Carentan. Merci à vous.
Déposé le 14/08/2020
M. et Mme K. de Perpignan (66000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme K.
On partait d’une simple idée d'extension de notre maison, vague et non budgétisée et nous sommes arrivés quelques semaines plus tard à un projet concret et abouti et qui répond à nos attentes. Merci Socorebat pour votre accompagnement.
Déposé le 11/08/2020
M. N. de Privas (07000)
Avis clients SOCOREBAT de M. N.
Très satisfait
Déposé le 28/07/2020
M. et Mme I. de Blois (41000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme I.
J'ai eu l'occasion de faire appel aux services de Socorebat pour la rénovation de ma maison : suivi de A à Z, disponibilité, très bons conseils, excellentes prestations. Je recommande totalement.
Déposé le 22/07/2020
Mme. R. de Bonneuil-sur-Marne (94380)
Avis clients SOCOREBAT de Mme. R.
Bonnes prestations pour la rénovation de ma cuisine. Je suis satisfaite des travaux et des délais.
Déposé le 20/07/2020
Mme V. de Avranches (50300)
Avis clients SOCOREBAT de Mme V.
Je recommande. Socorebat m'a accompagnée et conseillée de façon très professionnelle lors des travaux de rénovation de mon appartement à Avranches. Les délais ont été respectés et je suis très satisfaite du résultat.
Déposé le 18/07/2020
M. H. de Poitiers (86000)
Avis clients SOCOREBAT de M. H.
Excellente expérience avec Socorebat pour la construction de mon extension en bois. Ils ont fait preuve d'un grand professionnalisme du devis jusqu'à la réception des travaux.
Déposé le 18/07/2020
Mme V. de Le Puy-en-Velay (43000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme V.
De vrais professionnels de confiance.
Déposé le 11/07/2020
M. et Mme C. de Le Mans (72000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme C.
Nous avons eu recours aux services de Socorebat pour l'aménagement de nos combles. Nous sommes très contents du résultat. Nous recommandons cette entreprise.
Déposé le 05/07/2020
Mme C. de Guérande (44350)
Avis clients SOCOREBAT de Mme C.
Nous sommes très satisfait de SOCOREBAT que nous qualifierons de service clé en main. Réactivité, suivi et accompagnement tout au long de notre projet.
Déposé le 30/06/2020
Mme P. de Nancy (54000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme P.
Entreprise sérieuse et travail professionnel.
Déposé le 21/06/2020
Mme I. de Mulhouse (68100)
Avis clients SOCOREBAT de Mme I.
Travaux mis en œuvre rapidement et avec professionnalisme. A recommander.
Déposé le 20/06/2020
M. S. de Toulouse (31000)
Avis clients SOCOREBAT de M. S.
J'ai eu le plaisir de faire appel à Socorebat pour la transformation complète d'une grange en habitation et je n'ai pas été déçu du résultat. Cela dépassait même mes attentes.
Déposé le 19/06/2020
M. A. de Marseille (13000)
Avis clients SOCOREBAT de M. A.
Bonne prestation, délais respectés, prix correct, je recommande.
Déposé le 18/06/2020
M. et Mme U. de Bourges (18000)
Avis clients SOCOREBAT de M. et Mme U.
L'extension de notre maison a été parfaitement réalisé par l'entreprise Socorebat. Nous les remercions pour leur travail et leurs conseils.
Déposé le 17/06/2020
Mlle C. de Valence (26000)
Avis clients SOCOREBAT de Mlle C.
Prestation impeccable et délais respectés.
Déposé le 10/06/2020
Mr Lionel de Tours (37000)
Avis clients SOCOREBAT de Mr Lionel
Socorebat Habitat 37 a réalisé l'extension de ma maison à Tours (37), le résultat est parfait. Je suis satisfait des travaux réalisés avec une équipe d'artisans très professionnels.
Déposé le 02/06/2020
M. L. de Mâcon (71000)
Avis clients SOCOREBAT de M. L.
Ravis par la prestation de SOCOREBAT pour l'extension de notre maison. A l’écoute, de bon conseil, vous avez su vous adapter à nos demandes et à notre budget. Nous referons appel à vos services sans hésitation.
Déposé le 25/05/2020
Mme L. de Agen (47000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme L.
J'ai fait réaliser des travaux de rénovation par Socorebat et je recommande leurs services. Equipe très professionnelle et sérieuse et fait un excellent suivi des travaux. Les délais ont aussi été respectés.
Déposé le 22/05/2020
Mme R. de Gap (05000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme R.
Respect total du devis, des délais et d'une réelle efficacité.
Déposé le 14/05/2020
Mme P. de Bayeux (14400)
Avis clients SOCOREBAT de Mme P.
Entreprise sérieuse, prestation de qualité
Déposé le 06/05/2020
M. N. de Brest (29200)
Avis clients SOCOREBAT de M. N.
Socorebat a réalisé l'isolation extérieure de ma maison. Je suis très satisfait du résultat et des économies de chauffage que je réalise depuis.
Déposé le 01/05/2020
M. A. de Nantes (44100)
Avis clients SOCOREBAT de M. A.
"Une gestion globale de mon projet d'extension de maison et un bon accompagnement jusqu'à la fin des travaux. Je recommande."
Déposé le 11/03/2020
Mme A. de Mont-de-Marsan (40000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme A.
Parfait
Déposé le 02/03/2020
M.T. de Châteauroux (36000)
Avis clients SOCOREBAT de M.T.
Travail réalisé avec sérieux, rigueur et professionnalisme.
Déposé le 17/02/2020
M. Morel de Mézidon-Canon (14270)
Avis clients SOCOREBAT de M. Morel
Nous avons sollicité SOCOREBAT pour des travaux d'aménagement de comble et nous sommes très contents des travaux effectués. Une entreprise à l'écoute de ses clients, très réactive et faisant preuve d'un bon relationnel. Des professionnels de qualité qui connaissent leur métier. Nous recommandons vivement SOCOREBAT.
Déposé le 12/02/2020
M. P. de Belfort (90000)
Avis clients SOCOREBAT de M. P.
Bon suivi, bon accompagnement. Travaux de qualité.
Déposé le 12/02/2020
M. G. de Cherbourg (50100)
Avis clients SOCOREBAT de M. G.
Pour l'aménagement des combles de notre maison secondaire de Cherbourg, nous avons fait appel aux services de Socorebat. Nous n'avons pas été déçu et les travaux se sont bien déroulés dans les délais indiqués. Merci à toute l'équipe.
Déposé le 22/01/2020
Mme L. de Saint-Nazaire (44600)
Avis clients SOCOREBAT de Mme L.
J'ai fait rénover complètement mon appartement de Saint-Nazaire par l'entreprise SOCOREBAT. Je suis très satisfaite des délais et de la prestation.
Déposé le 21/01/2020
M. O. de Bernières-sur-Mer (14990)
Avis clients SOCOREBAT de M. O.
"Nous avons fait appel à la société SOCOREBAT pour réaliser la rénovation de notre . Nous habitons loin du chantier et il y a toujours une certaine appréhension à faire réaliser des travaux à distance.
Cependant, avec SOCOREBAT, nous avons établit une relation de confiance et nous avons été tenu informé à chaque étape de la rénovation complète de notre maison.
Bref, nous sommes très contents du résultat et nous recommandons la société SOCOREBAT particulièrement à ceux qui ne sont pas sur place pour suivre leurs travaux."
Déposé le 14/09/2019
M. H. de Ouistreham (14150)
Avis clients SOCOREBAT de M. H.
"Excellente prestation
C'est un travail remarquable qu'a réalisé cette entreprise, avec un savoir faire et une technicité de haut niveau. Volonté, énergie, qualité professionnelle et relationnelle sont à mettre au compte de ces acteurs du bâtiment."
Déposé le 06/05/2019
Mme A. de Deauville (14800)
Avis clients SOCOREBAT de Mme A.
Nous sommes très satisfait de SOCOREBAT que nous qualifierons de service clé en main. Réactivité, suivi et accompagnement tout au long de notre projet.
Déposé le 11/03/2019
M. H. de Lisieux (14100)
Avis clients SOCOREBAT de M. H.
Une grosse fissure sur la façade extérieure de ma maison est apparue et ça m'inquiétait beaucoup. L'entreprise SOCOREBAT est intervenue et a bien su me conseiller pour mettre fin à l'apparition de nouvelles fissures. Elle a également réparé la grosse fissure existante et refait tout le ravalement de ma maison.
Déposé le 17/11/2018
Mme L. de Trouville (14360)
Avis clients SOCOREBAT de Mme L.
Une gestion globale de mon projet de rénovation et un bon accompagnement jusqu'à la fin des travaux. Je recommande.
Déposé le 03/08/2018
Mme W. de Caen (14000)
Avis clients SOCOREBAT de Mme W.
Satisfaite des travaux réalisés et des délais.
Déposé le 21/02/2018