Contacter
Message
Demande de devis
Accueil > Contactez-nous
Nous contacter

Tous les témoignanges de nos clients



SOCOREBAT FRANCE
4.9 Avis client de SOCOREBAT FRANCE (135 avis )
Blandine de HONFLEUR (14600)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Blandine
Entreprise très sérieuse ! Très à l'écoute, respectueuse des délais et qui font au mieux en terme de tarifs.
Déposé le 07/10/2021
DUPUY de Miramont de Comminges (31800)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de DUPUY
Je n'ai pas fait réaliser de travaux, j'ai seulement demandé un devis. Je n'ai pas retenu Socorebat car je me suis dirigé vers une autre solution (alu+vitrage). Je témoigne pour dire que j'ai reçu le devis rapidement et que les modifications demandées ont été aussi reçues rapidement.
Déposé le 01/08/2021
Nicole de Orvault (44700)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Nicole
Travaux pour une extension de 15m2. Réalisation correcte malgré quelques erreurs. Beaucoup de contacts avec M. Riss qui est très diplomate et aimable. Seul bémol: la réalisation (il est vrai décalée par le PLU) a été longue, soit 5 mois. Malgré tout des personnes dont le travail est bien fait, le maçon, l'électricien...
Déposé le 20/07/2021
Michel de Caen (14000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Michel
Merci à l'équipe SOCOREBAT Habitat 14 pour avoir agrandit ma maison, très belle extension de maison, finitions parfaite et merci encore pour l'enlèvement de cette énorme tas de gravats! je la recommande infiniment.
Déposé le 02/07/2021
Mr PESTEL de Mondeville (14120)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mr PESTEL
SOCOREBAT habitat 14, vraiment une entreprise très sérieuse avec un savoir-faire irréprochable. Nous avons entrepris l'extension de notre maison, les travaux ont été réalisés dans les temps, la qualité des prestations s'est révélée à la hauteur de nos attentes pour notre agrandissement, toujours à l'écoute des souhaits des clients. Excellentes relations avec les différents intervenants.
Déposé le 01/07/2021
Azlag de Le grand-quevilly (76120)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Azlag
On a effectué des travaux de façade rejointement à la chaux des briques et pierres. Très professionnel et réactif les travaux ont durée 2 semaines. Je recommande socorebat 76
Déposé le 20/06/2021
louise drt de Rouen (76000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de louise drt
Entreprise fiable et toujours ponctuel travail très professionnel. Je recommande. Louise D
Déposé le 20/06/2021
T. Harioux de ROUEN (76000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de T. Harioux
J'ai effectué des travaux de mur de soutènement pour la descente de mon garage, enfin tranquille avec cette terre! Merci aux maçon pour ce travail de qualité car ce n'était pas facile d'accès. Appelez SOCOREBAT 76 sans problème.
Déposé le 20/06/2021
M. Lambert de Viry-Châtillon (91170)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. Lambert
Je tiens à remercier Socorebat 91 pour son professionnalisme et son accompagnement pour la rénovation complète de mon appartement. Je les recommande fortement.
Déposé le 18/06/2021
Yogi Yo de Rouen (76000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Yogi Yo
Nous avons réalisé notre extension de maison avec Socorebat 76 et nous sommes plus que ravis de cette entreprise! Équipe professionnelle et sympa. Toujours disponibles pour nos questions. L’extension est superbe !! Travaux terminés 10 jours en avance !! Nous recommandons les yeux fermés ! (Translated by Google) We have completed our house extension with Socorebat Rouen and we are more than delighted with this company! Professional and friendly team. Always available for our questions. The extension is superb !! Work completed 10 days in advance !! We recommend with your eyes closed!
Déposé le 16/06/2021
Nini de Melun (77000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Nini
Très contente de la rénovation complète de mon appartement. Très bonne équipe, à l'écoute et très professionnelle. A recommander.
Déposé le 16/06/2021
Jojo de Chelles (77500)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Jojo
Socorebat 77 a réalisé l'extension de ma maison. Des bons conseils et des engagements tenus. Je suis très satisfait.
Déposé le 16/06/2021
Mme Dubois de Cannes (06400)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme Dubois
La société Socorebat 06 est intervenue chez moi pour la rénovation complète de mon appartement. Je n'ai que des compliments à adresser à toute l’équipe. Je les recommande sans problème.
Déposé le 11/06/2021
René COSNIER de ROUEN (76000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de René COSNIER
Enfin j'ai réalisé ma terrasse béton, je referai appel à SOCOREBAT pour la réalisation de mon carrelage pour le mois d'Aout. Je recommande avec plaisir Merci Mr UCLER
Déposé le 10/06/2021
Ben31 de Montaigut/Save (31530)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Ben31
J'ai contacté la partie Toulousaine du groupe Socorebat afin de faire des travaux de maçonnerie avant l'installation d'une climatisation gainable (trous dans le hourdis, agrandissement d'une trappe d'accès au grenier et pose d'une échelle de meunier). L'équipe Toulousaine est intervenue très rapidement (moins d'une semaine) pour réaliser le devis. Une fois le devis accepté, la prise de rendez-vous pour la réalisation des travaux a été tout aussi rapide (moins d'une semaine également). Les travaux ont été un peu plus long que prévus (problèmes techniques dus à une maison ancienne), mais tout a été réalisé conformément à la demande et la finition est parfaite. De plus, la facture est conforme au devis. Une fois les travaux terminés, ils ont laissé une maison nickel (à part la poussière ;-) ). L'équipe Toulousaine est très pro, arrangeante (télétravail oblige), ingénieuse, compétente ... et j'en passe. Je les recommande vivement et n'hésiterai pas à refaire appel à eux dès que j'en aurai besoin. Merci encore à vous et bonne continuation.
Déposé le 09/06/2021
Anbry de BONSECOURS (76240)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Anbry
Nous avons sollicité Socorebat 76 pour réaliser des travaux d'isolation et ravalement extérieur. Très satisfait qualité des matériaux de haut niveau. Execution des travaux dans les délais et la maîtrise. Je recommande.
Déposé le 05/06/2021
M. Leroy de Mantes-la-Jolie (78200)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. Leroy
Socorebat 78 a réalisé l'extension de notre maison pour faire une suite parentale. Les intervenants ont travaillé proprement et le rendu est conforme à ce que nous voulions.
Déposé le 03/06/2021
M. Robert de Argenteuil (95100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. Robert
Socorebat 95 est intervenu chez moi pour l'ouverture d'un mur porteur. Equipe sympathique et compétente. Je les recommande vivement.
Déposé le 25/05/2021
C.LELONG de ROUEN (76000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de C.LELONG
Monsieur UCLER à de très bonne équipes de maçons chez SOCOREBAT Habitat 76
Déposé le 23/05/2021
Fabrice de Vertou (44120)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Fabrice
Réalisation d’une extension de 40m2 à Vertou. Du vrai Clé en main de À à Z du premier parpaing au dernier coup de pinceau... de l’ excellent travail fait avec professionnalisme et pédagogie afin de m’expliquer l’ensemble des étapes ! JE RECOMMANDE!
Déposé le 08/05/2021
M. Martin de Villeurbanne (69100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. Martin
Socorebat 69 a réalisé mon extension de maison 22m² sur 2 niveaux, avec un salon au rez-de-chaussée et une chambre à l'étage. Entreprise sérieuse et bon suivi du chantier. Je recommande.
Déposé le 01/05/2021
Microcrèche La Cachette de VALLET (44330)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Microcrèche La Cachette
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Socorebat, ce sont les seuls à avoir accepter de travailler avec "deux nanas" au sale caractère mais aux idées bien précises. Une disponibilité tellement appréciable, des délais tenus en plein hiver avec de la pression, du Covid et des manques de matériaux! un plaisir, la qualité du travail n'a d'égal que la gentillesse des équipes! Nous recommandons les yeux fermés
Déposé le 29/04/2021
Jubier de Bouguenais (44340)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Jubier
Je recommande la société SOCOREBAT 44. Très bon contact avec le chargé d'affaires qui a su m'orienter dans la réalisation de mon projet. Je suis satisfait des travaux réalisés. Bonne continuation à toute l'équipe.
Déposé le 20/04/2021
Mme Bernard de Revel (31250)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme Bernard
Je souhaite remercier Socorebat 31 pour la réalisation de notre extension de maison de 15 m2. Tout s'est bien déroulé et nous sommes satisfaits du résultat.
Déposé le 29/03/2021
M. U. de Clermont-Ferrand (63000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. U.
Résultat nickel, je recommande à 100%.
Déposé le 20/03/2021
M. et Mme T. de Tarbes (65000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme T.
Professionnalisme et respect des délais : nous recommandons !
Déposé le 18/03/2021
M. J. de Albi (81000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. J.
Très bon suivi et travaux bien effectués, dans les temps et sans problèmes particuliers. Je recommande.
Déposé le 16/03/2021
M. B. de Montluçon (03100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. B.
Entreprise sérieuse et réactive
Déposé le 14/03/2021
M. et Mme B. de Versailles (78000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme B.
Nous avons fait appel aux services de Socorebat pour la rénovation de notre maison à Versailles : sols, murs, électricité, isolation, plomberie, peinture, carrelage, pose de cuisine. Nous sommes très satisfaits de leur intervention et nous remercions toute l"équipe.
Déposé le 12/03/2021
M. O. de Melun (77000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. O.
Entreprise compétente et réactive.
Déposé le 10/03/2021
Mme F. de Nevers (58000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme F.
Très bonne expérience avec Socorebat du début à la fin. Les équipes sont très professionnelles. Je recommande.
Déposé le 04/03/2021
M. et Mme V. de Nice (06000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme V.
Bonne rénovation globale de notre appartement. Bon suivi et de bons conseils.
Déposé le 03/03/2021
Mme B. de Angoulème (16000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme B.
Sérieux et compétent.
Déposé le 03/03/2021
Mme B. de Paris (75016)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme B.
Entreprise compétente et professionnelle
Déposé le 02/03/2021
M. P. de Niort (79000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. P.
Très satisfait de l'entreprise Socorebat. Bonne communication et réactive. Délais et budget respectés.
Déposé le 27/02/2021
M. D. de Boulogne-sur-Mer (62200)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. D.
Suivi du chantier régulier, bon accompagnement, très bonne réactivité et équipe technique compétente et sérieuse !
Déposé le 22/02/2021
M. S. de Bourg-en-Bresse (01000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. S.
Réactif, ponctuel, services et finitions de hautes qualités. Je recommande!
Déposé le 21/02/2021
Mme et M. I. de Saint-Quentin (02100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme et M. I.
Entreprise sérieuse et travail soigné.
Déposé le 18/02/2021
M. E. de Foix (09000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. E.
Service d'accompagnement et de suivi remarquable
Déposé le 17/02/2021
M. V. de LYON (69001)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. V.
Socorebat a rénové mon appartement. Le résultat correspond à mes attentes. J'ai apprécié les nombreux conseils techniques.
Déposé le 14/02/2021
M. et Mme V. de Chambery (73000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme V.
Nous avons fait appel à Socorebat pour réaliser une extension de notre chalet et nous ne le regrettons pas. Conseils techniques et matériaux de qualité, nous sommes très satisfaits.
Déposé le 11/02/2021
M. et Mme V. de La Roche-sur-Yon (85000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme V.
Nous avons été très contents de notre expérience avec SOCOREBAT pour la réalisation d'une rénovation de notre nouvelle maison. Ils ont été professionnels. Le résultat est impeccable. Nous les recommandons chaudement !
Déposé le 08/02/2021
M. K. de Brive-la-Gaillarde (19100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. K.
Socorebat a rénové ma salle de bain du sol au plafond et c'est une réussite. Merci à eux.
Déposé le 04/02/2021
Mme L. de Evreux (27000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme L.
Très bon prestataire
Déposé le 29/01/2021
Mme C. de Annecy (74000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme C.
Bonne prestation pour la rénovation de ma cuisine et ma salle de bain. Je recommande sans hésitation.
Déposé le 29/01/2021
Mme. A. de Alençon (61000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme. A.
Bon rapport qualité prix, délais respecté, bonne disponibilité. Je suis satisfaite du travail réalisé par Socorebat.
Déposé le 27/01/2021
M. U. de Orléans (45000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. U.
Travail soigné, excellents professionnels, je conseille vivement.
Déposé le 21/01/2021
M. et Mme C. de Epinal (88000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme C.
Socorebat a été d'une très bonne aide pour nous qui sommes novices dans les travaux. Ils ont été réactifs, aidants et investis dans notre projet. Nous les remercions.
Déposé le 21/01/2021
M. et Mme A. de Carcassonne (11000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme A.
De bons conseils, un travail propre et efficace. Je recommande
Déposé le 19/01/2021
M. A. de Auch (32000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. A.
Un travail de qualité. A recommander sans hésité !
Déposé le 19/01/2021
M. et Mme Z. de Beauvais (60000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme Z.
Socorebat nous a fait un projet sur-mesure et leur équipe très dynamique, sympathique et professionnelle ont respectés les délais. Nous recommandons.
Déposé le 17/01/2021
M. L. de Vesoul (70000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. L.
Très satisfait de l'accompagnement sur mon chantier de rénovation de salle de bain.
Déposé le 09/01/2021
M. L. de La Rochelle (17000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. L.
Très bonne prestation. Je recommande
Déposé le 04/01/2021
M. L. de Rodez (12000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. L.
Entreprise sérieuse. Travail bien effectué.
Déposé le 29/12/2020
Mme B. de Pau (64000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme B.
Rapide, efficace, sérieux et à l'écoute du client
Déposé le 17/12/2020
M. G. de Toulon (83000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. G.
Entièrement satisfait des travaux.
Déposé le 15/12/2020
Mme I. de Amiens (80000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme I.
Pour la rénovation de ma maison, j'ai fait appel à Socorebat et je ne le regrette pas. Délais, communication, finitions, tout est parfait.
Déposé le 14/12/2020
Mme P. de Le Creusot (71200)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme P.
Nous avons été très contents des travaux réalisés par SOCOREBAT pour rénover notre cuisine et notre salle de bain. Vous avez été à notre écoute, et nos attentes ont été comblées.
Déposé le 09/12/2020
Mme et M. G. de Bordeaux (33000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme et M. G.
Equipe professionnelle et sérieuse. De bons conseils.
Déposé le 09/12/2020
M. et Mme E. de Pontoise (95500)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme E.
Nous avons fait appel à Socorebat pour la rénovation de notre appartement. Nous ne regrettons pas notre choix. Nous avons été bien conseillé et bien accompagnés.
Déposé le 08/12/2020
M. et Mme P. de Rennes (35000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme P.
Equipe dynamique et professionnelle.
Déposé le 06/12/2020
Mme J. de Charleville-Mézières (08000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme J.
Les travaux se sont très bien déroulés et les délais sont respectés.
Déposé le 05/12/2020
M. F. de Verdun (55100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. F.
Bonne rénovation, entreprise sérieuse et dynamique. Je recommande.
Déposé le 05/12/2020
Mme L. de Guéret (23000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme L.
J'ai pu bénéficié de primes et aides de l'état pour ma rénovation énergétique grâce à l'accompagnement de Socorebat. Je les en remercie.
Déposé le 03/12/2020
M. O. de Mâcon (71000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. O.
Socorebat a rénové mon appartement de A à Z. Bonnes prestations et délais respectés.
Déposé le 28/11/2020
M. et Mme V. de Lille (59000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme V.
Nous sommes très satisfaits de Socorebat. L’équipe est sympathique et réactive. Lors des visites pour établir le devis, ils ont été à l’écoute de nos demandes et nous ont donné de nombreux conseils. Ils ont aussi su nous apporter des solutions face aux difficultés que nous avons rencontrées. Nous les recommandons.
Déposé le 25/11/2020
Mme M. de Saint-Brieuc (22000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme M.
Equipe professionnelle et réactive.
Déposé le 17/11/2020
Mme H. de Périgueux (24000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme H.
Très contente d'avoir fait appel à Socorebat pour la rénovation de ma cuisine. Le résultat est à la hauteur de mes attentes.
Déposé le 14/11/2020
M. et Mme P. de Evry (91000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme P.
Délais respectés et travaux réalisés avec professionnalisme.
Déposé le 10/11/2020
Mme R. de Troyes (10000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme R.
Très satisfaite
Déposé le 09/11/2020
Mme L. de Montpellier (34000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme L.
Professionnalisme, réactivité, sérieux!
Déposé le 09/11/2020
Mme Y. de Cahors (46000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme Y.
Rien à redire, travaux parfait
Déposé le 09/11/2020
Mme T. de Chaumont (52000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme T.
Très bonne expérience. Les travaux réalisés étaient conforme à la demande. Le suivi des travaux et l'accompagnement très bien aussi.
Déposé le 09/11/2020
M. et Mme O. de Aurillac (15000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme O.
Équipe sérieuse et sympathique. Travail soigné.
Déposé le 28/10/2020
M. E. de Reims (51100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. E.
Réactifs et à l’écoute.
Déposé le 28/10/2020
Mr T. de Saint-Lô (50000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mr T.
Des bons conseils et des engagements tenus. Je suis très satisfait des travaux d'extension de ma maison à Saint-Lô.
Déposé le 14/10/2020
M. et Mme G. de Grenoble (38000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme G.
Nous sommes très satisfaits, les travaux ont été réalisés dans les temps et nous avons été bien accompagnés tout au long du chantier.
Déposé le 07/10/2020
Mme N. de Carquefou (44470)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme N.
Socorebat a rénové mon appartement de Carquefou de A à Z. Isolation, peinture, carrelage, électricité, plomberie. Equipe sérieuse et efficace.
Déposé le 03/10/2020
M. V. de Nanterre (92000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. V.
Satisfait de la rénovation de ma salle de bain. Equipe compétente. Je recommande.
Déposé le 03/10/2020
Mme J. de Avignon (84000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme J.
Très professionnels, disponibles et flexibles.
Déposé le 01/10/2020
M. et Mme G. de Strasbourg (67000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme G.
Socorebat a rénové mon appartement de A à Z, en respectant les délais. Je les recommande fortement.
Déposé le 28/09/2020
Mme F. de Vannes (56000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme F.
Socorebat a rénové la salle de bain de mon appartement. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement.
Déposé le 27/09/2020
M. D. de Angers (49000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. D.
J'ai acheté une grange que j'ai fait complètement rénové par l'entreprise Socorebat. Je suis très content du résultat : des conseils judicieux, des matériaux de qualité, un délai respecté.
Déposé le 26/09/2020
M.P. de Lons-le-Saunier (39000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M.P.
J'avais beaucoup de travaux à réaliser dans ma maison et Socorebat a rempli sa mission en me conseillant sur les techniques et les matériaux pour un résultat qui correspond exactement à ce que je voulais.
Déposé le 23/09/2020
M. I. de Manosque (04100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. I.
A l'écoute et professionnel ! Un travail de qualité.
Déposé le 21/09/2020
Mme B. de Auxerre (89000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme B.
Le travail réalisé par l'entreprise Socorebat pour remettre à neuf mon appartement a été d'une très grande qualité. Je repasserai sans aucun doute par eux pour d’autres travaux.
Déposé le 21/09/2020
Mme G. de Saint-Etienne (42000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme G.
Je suis très satisfaite de l'entreprise Socorebat, le commercial est très compétent et les artisans très professionnels. Ils ont mené à bien mon projet d'extension sans soucis.
Déposé le 19/09/2020
M. N. de Mende (48000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. N.
Très content de la prestation de Socorebat pour la rénovation de mon appartement. Le timing a été respecté ainsi que le montant du devis. La communication a été fluide et j'ai toujours obtenu des réponses à mes questions. Le résultat des travaux correspond totalement à mes attentes. Je recommande.
Déposé le 19/09/2020
M. et Mme A. de Limoges (87000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme A.
Nous sommes très satisfait des travaux effectués par Socorebat. Nous avons demandés d'autres travaux qui vont se faire bientôt.
Déposé le 17/09/2020
M. J. de Besançon (25000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. J.
J'ai contacté Socorebat pour réaliser une extension sur ma maison. Les travaux ont été effectués sans soucis.
Déposé le 16/09/2020
M. et Mme S. de Dijon (21000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme S.
Socorebat est intervenu pour l'aménagement de nos combles. Nous avons fait 2 chambres et une salle d'eau. Nous avons apprécié leur collaboration et leur travail. Nous les recommandons sans hésitation.
Déposé le 14/09/2020
Mme P. de Chalon-sur-Saône (71100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme P.
J'ai fait réalisé l'aménagement de mes combles par la société SOCOREBAT. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Ils sont de bons conseils et les travaux se sont bien déroulés. Je recommande.
Déposé le 11/09/2020
M. A. de Laval (53000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. A.
Je suis très satisfait de l'accompagnement de Socorebat pour la rénovation de ma salle de bain et je suis ravi du résultat et les délais ont été tenus.
Déposé le 11/09/2020
M. L. de Nantes (44200)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. L.
J'ai fait appel à M. Riss pour faire l'isolation extérieure de ma maison. Il a été de bons conseils et les travaux se sont très bien déroulés.
Déposé le 05/09/2020
Mme U. de Bobigny (93000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme U.
Travail rapide et professionnel.
Déposé le 01/09/2020
M. S. de Rouen (76000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. S.
Travail bien fait, je recommande
Déposé le 01/09/2020
M. et Mme L. de Montauban (82000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme L.
Nous remercions Socorebat qui a géré la rénovation de notre appartement. Un travail professionnel et sérieux.
Déposé le 01/09/2020
M. et Mme Q. de Metz (57000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme Q.
Réactivité, disponibilité et professionnalisme. Nous nous sommes sentis en sécurité pour la rénovation complète de notre maison. Les délais ont été respectés. Nous recommandons les yeux fermés.
Déposé le 21/08/2020
Mme F. de Chartres (28000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme F.
Entreprise très sérieuse. Je recommande
Déposé le 17/08/2020
M. et Mme E. de Nimes (30000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme E.
Entreprise très professionnelle et de bons conseils. Nous ferons appel à nouveau à cette entreprise prochainement.
Déposé le 15/08/2020
Mr L. de Carentan (50500)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mr L.
Entreprise de qualité. L’équipe a fait preuve d’une véritable écoute de nos souhaits pour la rénovation de notre maison située à Carentan. Merci à vous.
Déposé le 14/08/2020
M. et Mme K. de Perpignan (66000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme K.
On partait d’une simple idée d'extension de notre maison, vague et non budgétisée et nous sommes arrivés quelques semaines plus tard à un projet concret et abouti et qui répond à nos attentes. Merci Socorebat pour votre accompagnement.
Déposé le 11/08/2020
M. N. de Privas (07000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. N.
Très satisfait
Déposé le 28/07/2020
M. et Mme I. de Blois (41000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme I.
J'ai eu l'occasion de faire appel aux services de Socorebat pour la rénovation de ma maison : suivi de A à Z, disponibilité, très bons conseils, excellentes prestations. Je recommande totalement.
Déposé le 22/07/2020
Mme. R. de Bonneuil-sur-Marne (94380)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme. R.
Bonnes prestations pour la rénovation de ma cuisine. Je suis satisfaite des travaux et des délais.
Déposé le 20/07/2020
Mme V. de Avranches (50300)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme V.
Je recommande. Socorebat m'a accompagnée et conseillée de façon très professionnelle lors des travaux de rénovation de mon appartement à Avranches. Les délais ont été respectés et je suis très satisfaite du résultat.
Déposé le 18/07/2020
M. H. de Poitiers (86000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. H.
Excellente expérience avec Socorebat pour la construction de mon extension en bois. Ils ont fait preuve d'un grand professionnalisme du devis jusqu'à la réception des travaux.
Déposé le 18/07/2020
Mme V. de Le Puy-en-Velay (43000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme V.
De vrais professionnels de confiance.
Déposé le 11/07/2020
M. et Mme C. de Le Mans (72000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme C.
Nous avons eu recours aux services de Socorebat pour l'aménagement de nos combles. Nous sommes très contents du résultat. Nous recommandons cette entreprise.
Déposé le 05/07/2020
Mme C. de Guérande (44350)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme C.
Nous sommes très satisfait de SOCOREBAT que nous qualifierons de service clé en main. Réactivité, suivi et accompagnement tout au long de notre projet.
Déposé le 30/06/2020
Mme P. de Nancy (54000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme P.
Entreprise sérieuse et travail professionnel.
Déposé le 21/06/2020
Mme I. de Mulhouse (68100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme I.
Travaux mis en œuvre rapidement et avec professionnalisme. A recommander.
Déposé le 20/06/2020
M. S. de Toulouse (31000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. S.
J'ai eu le plaisir de faire appel à Socorebat pour la transformation complète d'une grange en habitation et je n'ai pas été déçu du résultat. Cela dépassait même mes attentes.
Déposé le 19/06/2020
M. A. de Aix-en-Provence (13080)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. A.
Bonne prestation, délais respectés, prix correct, je recommande.
Déposé le 18/06/2020
M. et Mme U. de Bourges (18000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. et Mme U.
L'extension de notre maison a été parfaitement réalisé par l'entreprise Socorebat. Nous les remercions pour leur travail et leurs conseils.
Déposé le 17/06/2020
Mlle C. de Valence (26000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mlle C.
Prestation impeccable et délais respectés.
Déposé le 10/06/2020
Mr Lionel de Tours (37000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mr Lionel
Socorebat Habitat 37 a réalisé l'extension de ma maison à Tours (37), le résultat est parfait. Je suis satisfait des travaux réalisés avec une équipe d'artisans très professionnels.
Déposé le 02/06/2020
M. L. de Mâcon (71000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. L.
Ravis par la prestation de SOCOREBAT pour l'extension de notre maison. A l’écoute, de bon conseil, vous avez su vous adapter à nos demandes et à notre budget. Nous referons appel à vos services sans hésitation.
Déposé le 25/05/2020
Mme L. de Agen (47000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme L.
J'ai fait réaliser des travaux de rénovation par Socorebat et je recommande leurs services. Equipe très professionnelle et sérieuse et fait un excellent suivi des travaux. Les délais ont aussi été respectés.
Déposé le 22/05/2020
Mme R. de Gap (05000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme R.
Respect total du devis, des délais et d'une réelle efficacité.
Déposé le 14/05/2020
Mme P. de Bayeux (14400)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme P.
Entreprise sérieuse, prestation de qualité
Déposé le 06/05/2020
M. N. de Brest (29200)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. N.
Socorebat a réalisé l'isolation extérieure de ma maison. Je suis très satisfait du résultat et des économies de chauffage que je réalise depuis.
Déposé le 01/05/2020
M. A. de Nantes (44100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. A.
"Une gestion globale de mon projet d'extension de maison et un bon accompagnement jusqu'à la fin des travaux. Je recommande."
Déposé le 11/03/2020
Mme A. de Mont-de-Marsan (40000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme A.
Parfait
Déposé le 02/03/2020
M.T. de Châteauroux (36000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M.T.
Travail réalisé avec sérieux, rigueur et professionnalisme.
Déposé le 17/02/2020
M. Morel de Mézidon-Canon (14270)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. Morel
Nous avons sollicité SOCOREBAT pour des travaux d'aménagement de comble et nous sommes très contents des travaux effectués. Une entreprise à l'écoute de ses clients, très réactive et faisant preuve d'un bon relationnel. Des professionnels de qualité qui connaissent leur métier. Nous recommandons vivement SOCOREBAT.
Déposé le 12/02/2020
M. P. de Belfort (90000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. P.
Bon suivi, bon accompagnement. Travaux de qualité.
Déposé le 12/02/2020
M. G. de Cherbourg (50100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. G.
Pour l'aménagement des combles de notre maison secondaire de Cherbourg, nous avons fait appel aux services de Socorebat. Nous n'avons pas été déçu et les travaux se sont bien déroulés dans les délais indiqués. Merci à toute l'équipe.
Déposé le 22/01/2020
Mme L. de Saint-Nazaire (44600)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme L.
J'ai fait rénover complètement mon appartement de Saint-Nazaire par l'entreprise SOCOREBAT. Je suis très satisfaite des délais et de la prestation.
Déposé le 21/01/2020
M. O. de Bernières-sur-Mer (14990)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. O.
"Nous avons fait appel à la société SOCOREBAT pour réaliser la rénovation de notre . Nous habitons loin du chantier et il y a toujours une certaine appréhension à faire réaliser des travaux à distance.
Cependant, avec SOCOREBAT, nous avons établit une relation de confiance et nous avons été tenu informé à chaque étape de la rénovation complète de notre maison.
Bref, nous sommes très contents du résultat et nous recommandons la société SOCOREBAT particulièrement à ceux qui ne sont pas sur place pour suivre leurs travaux."
Déposé le 14/09/2019
M. H. de Ouistreham (14150)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. H.
"Excellente prestation
C'est un travail remarquable qu'a réalisé cette entreprise, avec un savoir faire et une technicité de haut niveau. Volonté, énergie, qualité professionnelle et relationnelle sont à mettre au compte de ces acteurs du bâtiment."
Déposé le 06/05/2019
Mme A. de Deauville (14800)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme A.
Nous sommes très satisfait de SOCOREBAT que nous qualifierons de service clé en main. Réactivité, suivi et accompagnement tout au long de notre projet.
Déposé le 11/03/2019
M. H. de Lisieux (14100)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de M. H.
Une grosse fissure sur la façade extérieure de ma maison est apparue et ça m'inquiétait beaucoup. L'entreprise SOCOREBAT est intervenue et a bien su me conseiller pour mettre fin à l'apparition de nouvelles fissures. Elle a également réparé la grosse fissure existante et refait tout le ravalement de ma maison.
Déposé le 17/11/2018
Mme L. de Trouville (14360)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme L.
Une gestion globale de mon projet de rénovation et un bon accompagnement jusqu'à la fin des travaux. Je recommande.
Déposé le 03/08/2018
Mme W. de Caen (14000)
Avis client SOCOREBAT FRANCE de Mme W.
Satisfaite des travaux réalisés et des délais.
Déposé le 21/02/2018